Antipasto

  • tagliere di salumi, formaggi e olive 6 € / persona
  • Polpette fritte con salsa di accompagnamento 4,5 €

Primi

  • Spaghetti alla chitarra con zucchine, vellutata di patate e caciocavallo ragusano dop 9,00 €
  • Spaghetti alla chitarra con pesto rosso alla trapanese fatto in casa 12 €

    pistacchio ,pomodoro secco ,grana padano ,basilico,olio evo

  • Tagliatelle al ragù fatto in casa 10 €
  • Ravioli di ricotta fatti in casa al sugo di maiale 12 €

    servito con salsiccia e pancetta

  • Spaghetti alla chitarra con salsa di pomodoro e polpette 10 €

Secondi e Contorni

  • selezione di carne del giorno a peso, l'etto 5,00 €

    tomahawk locale , costata con osso, bovino adulto irlanda

  • selezione di carne del giorno a peso, l'etto 6,00 €

    selezione di cube-roll di scottona norland (svedese ) servita con rucola e grana o semplicemente arrosto

  • selezione di carne del giorno a peso, l'etto 5,00 €

    tagliata di entrecote rucola e grana, tagliata di cuore di reale rucola e grana

  • Uova al tegamino con salsa di pomodoro semplice o di maiale in crosta di mozzarella 6 €
  • Patate al forno 4,00 €
  • Insalata verde 3,00

    insalata iceberg ,rucola

  • ciliegino con julienne di cipolla e capperi 5 €

Dolci

  • semifreddo alla fragola fatto in casa 5 €

    servito con topping alla fragola fatto in casa e mandorle pralinate tostate

  • Tortino con cuore caldo 5 €

    semplice, o servito con crema al cioccolato bianco o con ricotta

  • parfait alle mandorle 5 €

    servito con topping al cioccolato e mandorle pralinate tostate

  • parfait al pistacchio 5 €

    servito con topping al cioccolato e pistacchio tostato

  • Raviolo di ricotta fritto 5 €

    rigorosamente fatto in casa servito con zucchero e cannella